Dos Teh Daun Kelor

cetak dus kemasan makanan murah

Dos teh daun kelor isi 20/25 kantong Spesifikasi Bahan kertas duplex/marga 310gr Ukuran 14,5×10,5×6,5 Laminasi glossy Lem samping Cocok untuk mengemas produk teh celup yang lain https://www.instagram.com/p/CHFmI2trAvK/?igshid=w8bknfm2nv

Dos Pepes Ikan

cetak dus kemasan makanan murah

Spesifikasi dos ini Bahan kertas ivory 300gsm Ukuran 17x17x6 cm Cetak full color Finishing cutting https://www.instagram.com/p/CGmAR6YLVEs/?igshid=1hwdaz7hb4h42

Box Garam Organik

Box Garam Organik

Uyah uku adalah garam laut murni dibuat oleh tangan-tangan petani garam tradisional desa Tejakula Bali. Dari prosespenggaraman, penyaringan dan kristalisasi air laut dikerjakan dengan menggunakan alat-alat tradisional, terjaga kemurnian dan kebersihannya tanpa proses pencucian serta tidak mengunakan zat kimia. Dihasilkan dari perpaduan air laut Bali, tanah organik, udara bersih dan hangatnya sinar matahari. Bermanfaat untuk […]

Box Brownies Skat

Brownies chocochip by @bakibakery cocok banget untuk kudapan menjelang siang gini loh guys, rasa coklatnya pas dan ditambah dengan pilihan topping chocochip atau almond sesuai kesukaanmu Yuk diorder sekarang juga browniesnya di @bakibakery Kemasan brownies by @gopack.id #kemasankue #kemasancake #kemasanbrownies #duskue #duscake #dusbrownies https://www.instagram.com/p/CCujaFJg2xm/?igshid=jmzefxqie9ba

Box Parfum Botol

box parfum botol

Mini box untuk kemasan parfumSpesial untuk @wangiparfumrefillGopack Lovers mau kemasan yang spesial juga?Yuk konsultasikan ke kami @gopack.id Pusat Cetak Kemasan Berkualitas dan Termurah Se Indonesia #kemasankecantikan#kemasanparfum#dusparfum#boxparfum#kotakparfum https://www.instagram.com/p/CCLMbRhg97q/?utm_source=ig_web_copy_link

Box Kopi

dus kemasan kopi

[ Coffee Roaster ]Arabika Lini S-795 Sunda Frinsa Proses Basah by @kopikina spesial untuk kalian pencinta kopi arabika. Yuk guys nikmati sensasi kopi khas @kopikina yang gak akan kalian dapatkan ditempat lain, cus order sekarang juga Packaging by @gopack.id #cetakkemasnkopi #packagingcofffe #kemasankopi #duskopi #boxkopi https://www.instagram.com/p/B_CGN_pgq5G/?igshid=1c3x8rvaxja6k

Dos Roti Bepukung

dus martabak

Special Packaging untuk Roti Bepukungkhas Tenggarong, Kaltim by Barumaha Mau kemasan seperti ini juga?Chat kami sekarang via WhatsApp ya guys #duskemasan #kotakkemasan #duskue #dusbolu #dusrotimurah https://www.instagram.com/p/B-_LX71AvBv/?igshid=6gfyv7h2krbl

Label Kemasan Saffron

dus box saffron

Saffron yang memiliki banyak manfaat ini cocok banget dikonsumsi saat kondisi seperti sekarang loh gengs, yuks konsumsi produk-produk alami supaya kita selalu sehat, semoga keadaan akan segera membaik ya gengs, tetap jaga kesehatan dan #dirumahaja dulu ya gengs.Saffron by @saffron_khadijahPackaging by @gopack.id #dussaffron #boxsaffron #kemasansaffron #packagingsaffron #cetakkemasan https://www.instagram.com/p/B-587BygDSz/?igshid=16opt8ifrp6hk

Dos Sambal Instan

dus snack murah

SAMBAL DENDENG SAPI LEZAT!!Sambal dendeng sapi dengan bumbu dendeng yang asli nikmat banget dijadikan teman makan nasi putih loh guys, dijamin deh ketagihan dengan sambal dendeng sapi by @dapurivana, tersedia juga sambal baby cumi dan sambal ikan cakalang suwir loh guys, makin ngiler gak tuh.Yuk cus diorder aja ke @dapurivana.Spesial box by @gopack.id #boxsambal #dussambal […]

Dos Ogura Cake

dus kue coklat

[ Ogura Cake Spesial ]Spesial banget nih buat kalian yang sukak banget ogura yang lembut seperti ogura dari @jolinspikoe, rasanya mantul banget guys ditambah lagi dsngan topping coklat lumer dan keju yang melimpah-limpah, siapa sih gak pengen liat begini. Udah yuks daripada ngebayangin terus langsung aja cus diorder ogura spesial dari @jolinspikoe Spesial dus ogura […]